うつぼ(静岡県/伊東)
投稿日’23/05/03
うつぼ(静岡県/伊東)
投稿日’23/05/03
うつぼ(静岡県/伊東)
投稿日’23/05/03
細切りの身を揚げているのでひとつひとつの大きさはありませんが、食感も楽しめて美味しかった!塩がおすすめ。[続きを読む]
うつぼ(静岡県/伊東)
投稿日’23/05/03
うつぼ(静岡県/伊東)
投稿日’23/05/03
うつぼ(静岡県/伊東)
投稿日’23/05/03
マグロの血合を使っているのかな?少しクセのある味がアクセントで好きな人は大好きだと思います!新鮮なマグロ…[続きを読む]
うつぼ(静岡県/伊東)
投稿日’23/05/03
うつぼ(静岡県/伊東)
投稿日’23/05/03
ランチの出汁巻き膳。メインはとても大きな出汁巻き。漬物や出汁の出た味噌汁、サラダなど、大満足なセットです。[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
珍しいうつぼをお刺身で食べられる貴重なお店。うつぼの部位によって異なる調理法で提供される料理はどれも驚か…[続きを読む]