


自由が丘 もつよし(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
手羽先はとてもジューシーで、衣はサクサク!胡麻の香りがたまりませんでした![続きを読む]
自由が丘 もつよし(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
明太子の味がきいていて美味しく、卵はふっくらと焼けていました![続きを読む]
自由が丘 もつよし(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
レバーはプリッとしていて、とても濃厚な味わい!衣もサクサクでオススメです![続きを読む]
自由が丘 もつよし(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
衣はサクサクで、モツはプリプリとしていて、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
自由が丘 もつよし(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
ヴィノス 自由が丘キッチン(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
お肉はとてもプリプリとしていて、柔らかく、新鮮で、美味しいカルパッチョでした![続きを読む]
ヴィノス 自由が丘キッチン(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
衣はとてもサクサクとしていて、中から玉ねぎの甘みがする、トロトロのホワイトソースが溢れました![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















ココナッツの香りがよく、濃厚で、プルプル!やみつきになる美味しさです![続きを読む]