


仁松庵(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
鮭は脂がのっていて、トロトロ!いくらもプチプチとしていて、贅沢で美味しい丼でした![続きを読む]
仁松庵(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
お芋の甘みが口の中に広がる、フワフワのおまんじゅうでした![続きを読む]
仁松庵(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
上品な出汁がきいていて、卵がフワフワ1とても美味しかったです![続きを読む]
仁松庵(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
海老しんじょうはフワフワとしていて、ジューシー!衣もサクサクでオススメの一品です![続きを読む]
仁松庵(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
穴子は大きく、ふっくらとしていて、タレも甘辛く、ご飯が進みました![続きを読む]
自由が丘ロール屋(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
ほんのりと紅茶が香って、甘酸っぱいリンゴと相性抜群!ふわふわでオススメです![続きを読む]
自由が丘ロール屋(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
チョコレートとバナナが相性抜群で、スポンジはフワフワで、美味しかったです![続きを読む]
自由が丘ロール屋(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
ほろ苦くて濃厚な抹茶の香りがよく、すっきりとした甘さが癖になりました![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















牛すじはとても柔らかく煮込まれていて、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]