焼肉うし雅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
シャキシャキの野菜や、柔らかいお肉が美味しく、ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
焼肉うし雅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
大トロはとても脂がのっていて、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
焼肉うし雅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
お肉は柔らかく、出汁がきいていて、やみつきになる美味しさです![続きを読む]
焼肉うし雅(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
上ロースは肉厚で、とてもジューシー!オススメのステーキです![続きを読む]
日本元気酒場 浜松町ホルモン(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/31
イカはとても大きく、プリプリとしていて、食べ応えのある一品でした![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















出汁がきいたスープは、卵がとてもフワフワとしていて、旨かったです![続きを読む]