仁松庵(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
鮭は脂がのっていて、トロトロ!いくらもプチプチとしていて、贅沢で美味しい丼でした![続きを読む]
仁松庵(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
お芋の甘みが口の中に広がる、フワフワのおまんじゅうでした![続きを読む]
仁松庵(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
上品な出汁がきいていて、卵がフワフワ1とても美味しかったです![続きを読む]
仁松庵(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
海老しんじょうはフワフワとしていて、ジューシー!衣もサクサクでオススメの一品です![続きを読む]
仁松庵(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/30
穴子は大きく、ふっくらとしていて、タレも甘辛く、ご飯が進みました![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















たっぷりと入ったブロッコリーは柔らかく、ニンニクがきいてて美味しいペペロンチーノでした![続きを読む]