とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/29
熊肉を初めて食べたが思っていたほど臭みもなくおいしかった。[続きを読む]
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/29
普段食べているおでんとは一味違った味付け。[続きを読む]
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/29
甘エビの塩辛がこれほどおいしいものだとは知らなかった。[続きを読む]
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/29
クリームチーズを粕漬けにするという発想は斬新。[続きを読む]
鶏料理と蔵元直送日本酒鳥羽 ‐TOBA‐ 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/03/29
サーモンとタルタルソースの絶妙なハーモニーを堪能できる。[続きを読む]
鶏料理と蔵元直送日本酒鳥羽 ‐TOBA‐ 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/03/29
味噌おでんは初めて食べたがあまりのおいしさに感動した。[続きを読む]
個室 炉端料理 かこいや 名古屋伏見店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/03/29
飛騨牛のうまさに驚き。大満足の一品。注文して損はない。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















濃厚な卵黄を堪能できる。注文してみる価値ある。[続きを読む]