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個室 炉端料理 かこいや 名古屋伏見店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/03/29
個室 炉端料理 かこいや 名古屋伏見店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/03/29
塩で食べる豆腐も悪くない。リピート必至。[続きを読む]
個室 炉端料理 かこいや 名古屋伏見店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/03/29
鶏肉のてんぷらを初めて食べたがなかなかの一品。[続きを読む]
鶏料理と蔵元直送日本酒鳥羽 ‐TOBA‐ 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/03/29
アボカドとずわい蟹と味噌の絶妙なハーモニーを堪能できる。[続きを読む]
鶏料理と蔵元直送日本酒鳥羽 ‐TOBA‐ 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/03/29
おいしくないはずがない。注文して損はない一品。[続きを読む]
鶏料理と蔵元直送日本酒鳥羽 ‐TOBA‐ 飯田橋(東京都/飯田橋)
投稿日’12/03/29
ふわふわの食感を堪能できる。おすすめの一品。[続きを読む]
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/29
桜鯛の食感が楽しめる一品。注文してみる価値はある。[続きを読む]
1軒で2つのお店 益益 串三昧 ひたちなか 東石…(茨城県/ひたちなか・勝田)
投稿日’12/03/29
文字通りつるんと食べられる。やみつきになる味。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
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- 更新‘24/12/07
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肉厚の椎茸がジューシーでやみつきになる。[続きを読む]