畑の厨 膳丸 新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/03/30
かぼちゃを大学芋風にするというアイデアはなかなか。[続きを読む]
畑の厨 膳丸 新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/03/30
とろとろで甘みたっぷりのたまねぎを堪能できる。[続きを読む]
畑の厨 膳丸 新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/03/30
ドレッシングが選べるのがうれしいおすすめの一品。[続きを読む]
畑の厨 膳丸 新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/03/30
梅味噌とキュウリがベストマッチでやみつきになる。[続きを読む]
畑の厨 膳丸 新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/03/30
見た目のインパクト十分。味付けも絶品でやみつきになる。[続きを読む]
おしゃれ個室×贅沢Dinner 轍‐wadachi‐ 渋…(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/03/30
だし巻きたまごとしてはかなりハイレベルの部類に入る。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ポン酢であっさりと食べられるのでぺろっと平らげてしまった。[続きを読む]