とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/29
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/29
クリームチーズを粕漬けにするという発想は斬新。[続きを読む]
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/29
甘エビの塩辛がこれほどおいしいものだとは知らなかった。[続きを読む]
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/29
普段食べているおでんとは一味違った味付け。[続きを読む]
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/03/29
熊肉を初めて食べたが思っていたほど臭みもなくおいしかった。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
桜鯛の食感が楽しめる一品。注文してみる価値はある。[続きを読む]