ゆでたて家(千葉県/野田)
投稿日’12/08/10
肉汁うどんをいただきました。うどんにこしがあるので美味しくいただけました。[続きを読む]
功徳庵更科(千葉県/市原)
投稿日’12/08/10
もりそばをいただきました。そばは適度にこしがあり濃い目の汁によくあっていました。ごちそうさま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















前へ

青じそ梅ぶっかけをいただきました。平たい器につゆとうどんが敷かれ、トッピングとして真ん中には梅干し。そ…[続きを読む]