ピッツェリア GG 鎌倉(神奈川県/鎌倉)
投稿日’14/03/23
とろとろの半熟卵が乗っているピザで、他のテーブルでもオーダーが次々と入っていました。チーズとベーコンと半…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
モチモチした生地は塩気が効いていて、飽きのこない美味しい1枚でした。一人で食べきれるか心配なボリュームで…[続きを読む]