和桜ひとひら 元町店(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/12/04
パレス神戸 カフェ&レストラン Partir(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/20
りんごのいい香りがして、生クリームがとっても濃厚でした。[続きを読む]
パレス神戸 カフェ&レストラン Partir(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/20
お肉がすごくやわらかく煮込んであっておいしかった[続きを読む]
ご馳蔵(兵庫県/ハーバーランド)
投稿日’11/10/29
柚子風味ポン酢がたたきにしっかりしみこんでおいしかったです。[続きを読む]
ご馳蔵(兵庫県/ハーバーランド)
投稿日’11/10/29
ちょっとピリ辛でエビがぷりぷりで存在感がしっかりありました。[続きを読む]
ご馳蔵(兵庫県/ハーバーランド)
投稿日’11/10/29
中の黄身がとろっとろで、そともサクサクしておいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















つるっとさっぱりしてお口直しにすごくよかったです。[続きを読む]