Pasta de Pasta ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/10/22
いくらの塩加減がちょうどパスタにベストマッチしていました。[続きを読む]
Pasta de Pasta ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/10/22
大きなエビがたくさんのっていて、クリームがすごく濃厚でおいしかったです。[続きを読む]
豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/10/22
おいしい大きな湯葉をたくさん食べれて贅沢なコースでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ワタリガニにはしっかり身がついていて、パスタにカニみそを絡めておいしくいただきました。[続きを読む]