豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/10/22
おいしい大きな湯葉をたくさん食べれて贅沢なコースでした。[続きを読む]
Pasta de Pasta ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/10/22
大きなエビがたくさんのっていて、クリームがすごく濃厚でおいしかったです。[続きを読む]
Pasta de Pasta ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/10/22
いくらの塩加減がちょうどパスタにベストマッチしていました。[続きを読む]
Pasta de Pasta ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’11/10/22
ワタリガニにはしっかり身がついていて、パスタにカニみそを絡めておいしくいただきました。[続きを読む]
えびす大黒 元町店(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/10/22
パレス神戸 カフェ&レストラン Partir(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/20
お肉がすごくやわらかく煮込んであっておいしかった[続きを読む]
パレス神戸 カフェ&レストラン Partir(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/11/20
りんごのいい香りがして、生クリームがとっても濃厚でした。[続きを読む]
和桜ひとひら 元町店(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/12/04
つるっとさっぱりしてお口直しにすごくよかったです。[続きを読む]
和桜ひとひら 元町店(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/12/04
ちょうどいい大きさで、新鮮やさいがしゃきしゃきしてました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

てんぷらが熱々のさくさくでおいしく、えびが2本ものっていました。[続きを読む]