炭火鳥焼 蔵鵡 本邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/16
かぶき(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/16
サクサクで、やみつきになりそうな、美味しさです。味もよくついていて、最高です。[続きを読む]
かぶき(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/16
牛すじによく味がしみ込んでいて、とてもおいしいです。おろしポン酢で、さっぱりと味わえます。[続きを読む]
かぶき(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/16
アボカドとチーズの相性がいいです。皮はパリパリで、チーズはとろとろで、とても美味しいです。[続きを読む]
かぶき(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/16
サクサクで、最高です。味もしっかりついていて、美味しいです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
よくだしがでていて、ふわっふわで、とても美味しいです[続きを読む]