和dining えんじん(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/09
和dining えんじん(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/09
やっぱり食べたくなる一品です。きゅうりがパリパリで、ゴマ塩がよくきいてます。美味しいです。[続きを読む]
和dining えんじん(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/09
コリコリでジューシーで、美味しいです。くせになりそうな逸品です。[続きを読む]
Babe(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/09
本当に濃厚で、美味しいです。よくパスタと絡み合って、最高です。なかなか、こんなに濃厚なカルボナーラには出…[続きを読む]
Babe(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/09
なめらかで、口の中でとろけて、美味しいデザートです。[続きを読む]
Babe(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/09
渡り蟹の風味がいいです。トマトクリームソースも濃厚で、よくパスタと絡んで、美味しいです。[続きを読む]
Babe(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/09
5種類ものいろんなソーセージが食べれるのがうれしいです。どのソーセージもプリプリで、ジューシーです。美味…[続きを読む]
和dining 村井 七夜月(長野県/その他松本)
投稿日’12/05/09
豆腐がやわらかくて、味がよくしみ込んでいます。美味しいです。[続きを読む]
和dining 村井 七夜月(長野県/その他松本)
投稿日’12/05/09
タルトがサクサクで、ももの香りがひろがります。とても美味しいです。[続きを読む]
和dining 村井 七夜月(長野県/その他松本)
投稿日’12/05/09
豚の角煮の風味がいいです。ごはんもパラパラで、おいしいです。一品で豚の角煮も味わえる、お得なチャーハンで…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















鶏の旨味が良くでています。鶏もやわらかいです。〆には、必ず食べたい一品です。[続きを読む]