創作土佐料理 ぼたん(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/08
創作土佐料理 ぼたん(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/08
甘くて、食後のデザートにもってこいの味でした。[続きを読む]
SAZ CAFE(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/04/08
たっぷりのチーズが入った、シャキシャキのサラダです。美味しいです♪[続きを読む]
SAZ CAFE(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/04/08
ホワイトソースがまろやかで、美味しいです。トルコ風なグラタンで、どんなふうなのかなと思いましたが、とても…[続きを読む]
SAZ CAFE(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/04/08
バニラが濃厚な感じがしました。本当によくのびるアイスで面白かったです。[続きを読む]
フジヤマ55(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/04/12
だしがよくでていて、あっさリしていて、美味しいです。[続きを読む]
チャイニーズバル 中華屋かぎもと(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/04/13
エビがぷりぷりで、チリソースがいいです!!美味しいです。[続きを読む]
個室創作ダイニング 彩家(さいか) なんば店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/04/16
噛めば噛むほど、味が出ます。お酒にあいます。[続きを読む]
個室創作ダイニング 彩家(さいか) なんば店(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/04/16
じゃこがたくさんのっかって、大根がカリカリで、とっても美味しい一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

衣はサクッとしていて、クリームはとろみがあって、最高においしい逸品です。[続きを読む]