洋・鳥ダイニング みつを(大阪府/池田・阪急石橋)
投稿日’12/05/07
鶏のだしがよくでていて、コクがあって、とても美味しいです。また、鶏団子によく味がしみ込んでいます。[続きを読む]
京橋イタリアンダイニング ベラ・ミロンガ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/05/03
大山鶏がとても柔らかいです。イチジクとサラダも添えてあって、楽しい一品です。[続きを読む]
京橋イタリアンダイニング ベラ・ミロンガ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/05/03
生ハムの香りと風味がすごくいいです。最高です!![続きを読む]
お座敷居酒屋 ぽんと(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/05/03
ふわふわなトーストとアイスが絶妙なコンビネーションです。とっても美味しいデザートです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ゴマの風味がいいです。野菜もシャキシャキで、とっても美味しいです。[続きを読む]