Japanese Dining 花鳥風月(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/03
Japanese Dining 花鳥風月(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/03
エビとアボカドが合います。ドレッシングとの相性もよく、美味しいです。[続きを読む]
Japanese Dining 花鳥風月(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/03
よくだしがでていて、たまごもふわふわで、とても美味しいです。[続きを読む]
お好み焼き×鉄板焼きかりん 市ヶ谷店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/03
とってもヘルシーなサラダです。野菜がシャキシャキで、また、ドレッシングとも合っていて、美味しいです。[続きを読む]
お好み焼き×鉄板焼きかりん 市ヶ谷店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/03
あつあつで、ほくほくなじゃがイモです。さすが北海道のジャガイモです。バターがとろけて、とても美味しいです。[続きを読む]
CHECK IN【チェック イン】 押上(東京都/押上)
投稿日’12/05/03
野菜がシャキシャキで、美味しいです。また、チーズがいいです。[続きを読む]
CHECK IN【チェック イン】 押上(東京都/押上)
投稿日’12/05/03
プリプリなエビにマヨネーズをつけて、最高な味わいです。美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















なんこつがコリコリで、美味しいです。お酒が欲しくなる逸品です。[続きを読む]