四六時中 ららぽーとTOKYOBAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/04/06
四六時中 ららぽーとTOKYOBAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/04/06
海鮮があられのように、たくさんのっかっていて、美味しいです。おひつ専門のお店なんて、めずらしいですよね♪…[続きを読む]
串焼BISTRO 福みみ千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/04/06
杏仁の甘みが口の中いっぱいにひろがります。とってもおいしいです。[続きを読む]
串焼BISTRO 福みみ千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/04/06
鳥のだしがよく出ていて、〆にはもってこいの逸品です。[続きを読む]
串焼BISTRO 福みみ千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/04/06
トマトの甘みとフレッシュさが最高です。ここに来たら、絶対に頼みたい1品です。[続きを読む]
串焼BISTRO 福みみ千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/04/06
チャーシューが柔らかくて、味もよくついていて、とってもおいしいです。さすが、名物です。[続きを読む]
串焼BISTRO 福みみ千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/04/06
チーズがとろとろで、おもちとマッチしていて、おいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















カリッとしていて、山もりで、ボリュームも大変、満足です。このボリュームでこのお値段にも嬉しいですね。[続きを読む]