南九州うめえもん大宮亭(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/04/10
ふわふわで、厚くて、とーっても美味しいです。最高な逸品です。[続きを読む]
南九州うめえもん大宮亭(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/04/10
パリパリで、おいしいです。ビールによくあいます・・・。[続きを読む]
南九州うめえもん大宮亭(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/04/10
パリパリの新鮮なきゅうりで、いくらでもいけちゃいます。[続きを読む]
南九州うめえもん大宮亭(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/04/10
だしが良くでていて、鶏のうまみが溶け込んでいます。美味しい逸品です。[続きを読む]
南九州うめえもん大宮亭(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/04/10
パリパリの鶏皮をポン酢でいただきます。ポン酢なので、さっぱりといけます。お酒によく合います。[続きを読む]
カインドハウス 名菜酒房 浦和店(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’12/04/10
ソースが濃厚で、よく絡んで美味しい逸品です。[続きを読む]
カインドハウス 名菜酒房 浦和店(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’12/04/10
とろとろで、豚がやわらかくて美味しいです。[続きを読む]
カインドハウス 名菜酒房 浦和店(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’12/04/10
ぷりぷりのエビとアボカドがよくマッチして美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ポテトがサクサクで、ガーリック風味が食欲をそそります。とても、美味しいです。[続きを読む]