知床 らうす亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/26
香ばしくて、やわらかくて、とても美味しいです。本場の味でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

知床 らうす亭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/26
香ばしくて、やわらかくて、とても美味しいです。本場の味でした。[続きを読む]
イモがホックホクで、バターの味わいが最高です。とても美味しい一品です。[続きを読む]