炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/09
カニが新鮮で、旨味がとても良くでています。最高に美味しいです!![続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/09
サーモンがとろけそうで、また、温泉玉子のとろみがいいです。とても美味しいです。[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/09
豚がやわらかく、味がよくしみこんでいて、最高です。とても美味しいです。[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/09
じゃがいもがホクホクで、バターがとろけて、最高な味わいです。とても美味しいです。[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/09
さすが北海道です。アスパラがフレッシュで、シャキシャキでとっても美味しいです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















いろいろなデザートがのっていて、贅沢です。盛り付けもきれいで、みためも楽しめる逸品です。[続きを読む]