グリル&ワイン MITSUKE Wa to Italian(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/09
グリル&ワイン MITSUKE Wa to Italian(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/09
エビがプリプリど、トマトクリームとマッチして、美味しいです。[続きを読む]
グリル&ワイン MITSUKE Wa to Italian(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/05/09
本格的な湯葉です。のど越しがよく、とても美味しいです。[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/09
カニが新鮮で、旨味がとても良くでています。最高に美味しいです!![続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/09
サーモンがとろけそうで、また、温泉玉子のとろみがいいです。とても美味しいです。[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/09
豚がやわらかく、味がよくしみこんでいて、最高です。とても美味しいです。[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/09
じゃがいもがホクホクで、バターがとろけて、最高な味わいです。とても美味しいです。[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/09
さすが北海道です。アスパラがフレッシュで、シャキシャキでとっても美味しいです。[続きを読む]
大人の隠れ家ダイニング 創作居酒屋 ちゃんと家(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/05/09
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















サクサクで、とってもジューシーで美味しいです葱の風味がいいです。[続きを読む]