Season 花蔵-kagura-(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/11
生湯葉がとろとろで、のど越しがいいです。美味しい逸品です。[続きを読む]
Season 花蔵-kagura-(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/11
味がしっかりついていて、ふわふわで、最高に美味しいです。また、食べたくなるだし巻たまごです。[続きを読む]
Season 花蔵-kagura-(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/11
豚と生ハムの風味が最高です。野菜もシャキシャキで美味しいです。[続きを読む]
横浜路地裏酒場 ときあかり(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/11
エビはプリプリで、アボカドはシャキシャキで、最高です。また、、ドレッシングをかけて、とてもいい味わいです。[続きを読む]
宮城名物×日本酒 仙台屋 別室(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/11
野菜がとてもフレッシュです。またチーズもいいです。とても美味しいサラダです。[続きを読む]
宮城名物×日本酒 仙台屋 別室(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/11
だしがよくでていて、とても美味しいです。本格的なだし巻たまごです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















よくだしがでていて、美味しいです。〆には食べたい一品です。[続きを読む]