やねうら(東京都/五反田)
投稿日’12/04/13
やねうら(東京都/五反田)
投稿日’12/04/13
噛めば噛むほど、味がでます。お酒によくあう逸品です。[続きを読む]
やねうら(東京都/五反田)
投稿日’12/04/13
なんこつがコリコリしていて、味もよくついていて、美味しいです。[続きを読む]
やねうら(東京都/五反田)
投稿日’12/04/13
ゆずの香りと風味が、とてもいいです。最高な味わいです。[続きを読む]
やねうら(東京都/五反田)
投稿日’12/04/13
本当にじっくり煮込んであって、味もしっかりついていて、とても美味しいです。まさに、絶品です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

野菜がしゃきしゃきで、豚もやわらかくて、美味しいです。[続きを読む]