炭火鳥焼 蔵鵡 本邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/16
よくだしがでていて、ふわっふわで、とても美味しいです[続きを読む]
炭火鳥焼 蔵鵡 本邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/16
よく味がついています。〆にはいいお茶漬けです。[続きを読む]
炭火鳥焼 蔵鵡 本邸(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/16
ベビーリーフがシャキシャキです。ドレッシングの味わいもよく、美味しいです。[続きを読む]
月夜のたぬき(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
たべごと屋 ござる(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
牛すじがよく煮込んであって、味がしみていて、美味しいです。塩味なので、あっさりといただけます。[続きを読む]
たべごと屋 ござる(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/05/19
中に三葉が挟まれている珍しい玉子焼きです。よく味がついていて、ふわふわで美味しいです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















毛ガニの風味が最高です。ご飯がパラパラで、とっても美味しいです。[続きを読む]