Dining Bar 李(青森県/十和田)
投稿日’12/04/16
Dining Bar 李(青森県/十和田)
投稿日’12/04/16
ご飯がパラパラで、レタスはフレッシュで美味しい逸品です。[続きを読む]
Dining Bar 李(青森県/十和田)
投稿日’12/04/16
贅沢に、アスパラをまるごと1本使った、焼き物です。新鮮で美味しいです。[続きを読む]
Dining Bar 李(青森県/十和田)
投稿日’12/04/16
手羽先が柔らかく、ジューシーで美味しいです。また、バター風味がそそります。[続きを読む]
Dining Bar 李(青森県/十和田)
投稿日’12/04/16
さっつぱりとしていて、いくらでもいけちゃいそうです。美味しいです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















長芋がホクホクで、美味しいです。イモ好きには、たまらない贅沢なステーキです。[続きを読む]