和dining えんじん(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/09
和dining えんじん(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/09
鶏の旨味が良くでています。鶏もやわらかいです。〆には、必ず食べたい一品です。[続きを読む]
和dining えんじん(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/09
やっぱり食べたくなる一品です。きゅうりがパリパリで、ゴマ塩がよくきいてます。美味しいです。[続きを読む]
和dining えんじん(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/09
コリコリでジューシーで、美味しいです。くせになりそうな逸品です。[続きを読む]
はなび(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/01
新鮮で口の中でとろけるサーモンです。とっても美味しいです。[続きを読む]
はなび(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/01
本当に具だくさんです。野菜もしゃきしゃきで、美味しいです。[続きを読む]
はなび(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/01
渡り蟹の風味がいいです。トマトクリームソースが、よくパスタにからんで美味しいです。[続きを読む]
はなび(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/01
野菜がフレッシュで美味しいです。盛り付けも華やかで、きれいです。[続きを読む]
はなび(千葉県/浦安)
投稿日’12/05/01
どれもサクサクで、美味しいです。いろんな種類のくし揚げが盛られていて、満足な品です。[続きを読む]
四六時中 ららぽーとTOKYOBAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/04/06
かにといくらの風味が口の中でひろがります。野菜もシャキシャキで、おいしいです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

皮はパリパリで、チーズもお餅もとろとろで、最高です。チーズとお餅のめずらしい春巻きです。とても美味しかっ…[続きを読む]