スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/26
パイがサクサクで、リンゴの風味がいいです。また、シナモンの香りも最高です。最高に美味しいデザートです。[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/26
アボカドとサーモンの相性がいいです。野菜がしゃきしゃきで美味しいです。[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/26
ソーセージがプリッとしていて、また、イベリコ豚のジューシー感がたまりません・・。とても美味しい一品です。[続きを読む]
旨唐揚げと居酒メシミライザカ 新橋銀座口ガード…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/13
野菜がシャキシャキで、ドレッシングとの相性もよく、美味しいです。[続きを読む]
旨唐揚げと居酒メシミライザカ 新橋銀座口ガード…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/13
ゆずの香りと風味が口の中でひろがります。とても、美味しいです。[続きを読む]
旨唐揚げと居酒メシミライザカ 新橋銀座口ガード…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/13
パラパラなチャーハンに、濃厚なあんがかかって、最高な味わいです。とても美味しいです。[続きを読む]
ほっこり 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/11
どれも新鮮でプリプリで、とっても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















温泉卵がトローリとしていて、濃厚なクリームがパスタによく絡んで、最高な味わいです。満足な逸品です。[続きを読む]