掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
日本海の新鮮な魚をふんだんに使ったにぎり寿司一人前です。 ネタは厚く食べごたえは十分。旬の白いかを使った握り(左端)は、お醤油をかけず、お塩でいただきます。
追加で自家製玉子焼きの握りを注文しました。 ご主人が創業以来40年間使い続けている銅製の卵焼き器で卵を15個使い、毎日焼き上げておられるそうです。最近ではお店で卵を焼くお寿司屋さんは少なくなってきているので貴重ですね。
魚のあらとキノコの赤だしもお寿司とマッチします。