CHACOあめみや(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/08/07
醤油を少したらすのがミソ。添えてあるバターを十分に溶かし、食べてみてください。中はレアで臭みもなく、柔ら…[続きを読む]
半個室あり 国産牛すき焼 北前蕎麦和食居酒屋 高田屋 …(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/08/11
サラダがたくさんのったサラダそば。中にはゴマダレが入っていて、お好みでめんつゆをかけて食べられます。野菜…[続きを読む]
野菜を食べるカレー CAMP(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/11
回鍋肉がそのままカレーの具になったかんじです。「食べるカレー」ということで、具が大きくたくさん入っている…[続きを読む]
GREEN SPOT(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/11
ハンバーグを切ると肉汁が溢れます。すごくジューシーで手が込んでいて、濃厚なソースとの相性もバッチリです。[続きを読む]
スパニッシュイタリアン Dai(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/08/23
料理を出されてもまだグツグツしているくらい熱々の状態で出てきます。この熱々のオイルにバゲットをつけていた…[続きを読む]
カジュアルレストラン 木かげ茶屋(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/11/18
canca cafe(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’13/01/21
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25





















唐揚げと鬼おろしがよく合います。普通の大根おろしではないので、大根の食感も楽しめます。ポン酢でさっぱり食…[続きを読む]