汐屋まる長 水天宮店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’15/09/06
つじ田 日本橋八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’16/01/07
古桑庵(東京都/自由が丘)
投稿日’16/02/08
ベアバーガー 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’16/02/08
炙縁(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/08/05
唐揚げと鬼おろしがよく合います。普通の大根おろしではないので、大根の食感も楽しめます。ポン酢でさっぱり食…[続きを読む]
CHACOあめみや(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/08/07
醤油を少したらすのがミソ。添えてあるバターを十分に溶かし、食べてみてください。中はレアで臭みもなく、柔ら…[続きを読む]
半個室あり 国産牛すき焼 北前蕎麦和食居酒屋 高田屋 …(東京都/千駄ヶ谷)
投稿日’12/08/11
サラダがたくさんのったサラダそば。中にはゴマダレが入っていて、お好みでめんつゆをかけて食べられます。野菜…[続きを読む]
野菜を食べるカレー CAMP(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/11
回鍋肉がそのままカレーの具になったかんじです。「食べるカレー」ということで、具が大きくたくさん入っている…[続きを読む]
GREEN SPOT(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/11
ハンバーグを切ると肉汁が溢れます。すごくジューシーで手が込んでいて、濃厚なソースとの相性もバッチリです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






















いっぱい飲んで食べた後に寄りました。豚骨ベースの醤油なので、重いなーもうお腹いっぱいだしなーと思いながら…[続きを読む]