鐵五郎(東京都/虎ノ門)
投稿日’14/03/10
ワインビストロバル タパス(東京都/虎ノ門)
投稿日’14/05/18
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
鐵五郎(東京都/虎ノ門)
投稿日’14/03/10
ワインビストロバル タパス(東京都/虎ノ門)
投稿日’14/05/18
本日は虎ノ門<蛇の目鮨>のちらし2100円です。何とも高級そうな感じのお店。店内は清潔感に溢れ、カウンターが…[続きを読む]