越後秘蔵麺 無尽蔵 むらかみ家(新潟県/村上・関川)
投稿日’12/04/08
6つも入っていたので、とてもおなか一杯になりました。肉汁がたっぷり出る感じの、食べごたえのある餃子でした…[続きを読む]
文化洋食ino(新潟県/新発田・胎内)
投稿日’12/04/24
手作りの和風ハンバーグで、250グラムもあります。びっくりするくらいジューシーで、ボリュームもあって、おい…[続きを読む]
レストハウスさとう(新潟県/新発田・胎内)
投稿日’12/05/30
少々の具で、シンプルな味付けですが、油との絡みが非常に良くて、びっくりするくらいおいしかったです。中華の…[続きを読む]
レストハウスさとう(新潟県/新発田・胎内)
投稿日’12/05/30
かなり細麺で、昔ながらの中華そばという感じで、濃いめでコクがあり、とても美味しかったです。大盛りにしなく…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
スープがあっさりしているけれど、透き通ってコクがあるので、麺がすすみます。チャーシューは若干固めですが、…[続きを読む]