


ステーキとみそかつのくれよん(新潟県/南区)
投稿日’12/09/01
熱々の美味しい味噌カツでした。味噌だれとネギがかかっていました。千切りのキャベツがたくさん盛り付けられて…[続きを読む]
ステーキとみそかつのくれよん(新潟県/南区)
投稿日’12/09/01
脂がしっかりあって、ジューシーなお肉でした。柔らかなロースカツに味噌だれがついていて、美味しかったです。…[続きを読む]
キッチン ハーベスト(新潟県/東区)
投稿日’12/09/01
ボリュームがある、大きなサイズのハンバーグの上にとろけるチーズと目玉焼きがのっていました。大きいのですが…[続きを読む]
ナマステパフゥーナ(東京都/立川)
投稿日’12/09/01
ボリューム感が半端無い、とても豪華なプレートでした。ハンバーグのデミグラスソースはしっかり煮込まれており…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















昔ながらと書いてありましたが、デミグラスとトマトソースがミックスされたソースのような感じでした。しっかり…[続きを読む]