


廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
天然だけあり、新鮮でとてもしっかり身がしまった真鯛でした。とても大きく切られていて、食べごたえもあります…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
噛みごたえがなんとも言えない、大きく切られた寒ブリです。トロというだけあって、脂がしっかりのっていて、と…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
回転寿司なのに、ネタも大きく上質でおいしいお店です。まぐろの赤身は、身がしまっていて、とても大きく、美味…[続きを読む]
キッチン大正軒(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/09/01
こちらのしょうが焼きが大好きですが、揚げ物も食べたい時にもってこいの定食です。アジフライ、エビフライも入…[続きを読む]
キッチン ふじ(東京都/大久保)
投稿日’12/09/01
チキンカツの大きさにはびっくりしました。さらに味も、とても美味しくて、さくっと感があり、食べごたえがあり…[続きを読む]
キッチン ふじ(東京都/大久保)
投稿日’12/09/01
目玉焼きがのったナポリタンで、びっくりしました。細麺よりもう少し太い麺にピーマン、玉ねぎなどの野菜もしっ…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















大きくてふわっふわな穴子のお寿司です、一本丸ごとという感じで、柔らかさもあり、しっかり甘めのたれもついて…[続きを読む]