江戸前 みなと寿司 横浜総本店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/09/01
江戸前 みなと寿司 横浜総本店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/09/01
柔らかく、ふわふわで、少々濃いめのタレがさらにこの穴子を引き立たせます。かなり美味しい一品です。おすすめ![続きを読む]
江戸前 みなと寿司 横浜総本店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/09/01
こちらのネタは抜群においしいですが、このようなお惣菜もおいしいのでびっくり、中でも、この穴子の天ぷらは、…[続きを読む]
入船茶屋(東京都/立川)
投稿日’12/09/01
かっぱ巻きや、赤身、中トロなども入った、出前専門特有のお寿司という感じでした、ボリュームがもっとあれば良…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
上質で、とても味のしっかりしたサーモンを炙ったことによって、引き締まった味で、トロだけあり、柔らかくて美…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
しっかり脂ののったギンダラですが、味噌で食べたのは初めてでしたが、こちらの味噌漬けは濃すぎず、しっかりギ…[続きを読む]