


ステーキとみそかつのくれよん(新潟県/南区)
投稿日’12/09/01
熱々の美味しい味噌カツでした。味噌だれとネギがかかっていました。千切りのキャベツがたくさん盛り付けられて…[続きを読む]
ステーキとみそかつのくれよん(新潟県/南区)
投稿日’12/09/01
脂がしっかりあって、ジューシーなお肉でした。柔らかなロースカツに味噌だれがついていて、美味しかったです。…[続きを読む]
キッチン ハーベスト(新潟県/東区)
投稿日’12/09/01
ボリュームがある、大きなサイズのハンバーグの上にとろけるチーズと目玉焼きがのっていました。大きいのですが…[続きを読む]
ナマステパフゥーナ(東京都/立川)
投稿日’12/09/01
ボリューム感が半端無い、とても豪華なプレートでした。ハンバーグのデミグラスソースはしっかり煮込まれており…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















昔ながらと書いてありましたが、デミグラスとトマトソースがミックスされたソースのような感じでした。しっかり…[続きを読む]