


リストランテ マルコポーロ イタリア軒(新潟県/古町)
投稿日’12/09/01
ごろごろとした牛肉がたっぷり入っているのが特徴です。柔らかく煮込まれていて、高級なデミグラスソースがとて…[続きを読む]
リストランテ マルコポーロ イタリア軒(新潟県/古町)
投稿日’12/09/01
ひき肉がメインのごろごろとした食べごたえのあるミートソースでした。ソースでパスタを食べるというよりは、ひ…[続きを読む]
リストランテ マルコポーロ イタリア軒(新潟県/古町)
投稿日’12/09/01
ポテトサラダや新鮮な野菜がたっぷり食べられるビュッフェでした。前菜もたっぷり食べられるのでうれしかったで…[続きを読む]
ナマステパフゥーナ(東京都/立川)
投稿日’12/09/01
ボリューム感が半端無い、とても豪華なプレートでした。ハンバーグのデミグラスソースはしっかり煮込まれており…[続きを読む]
キッチン ハーベスト(新潟県/東区)
投稿日’12/09/01
ボリュームがある、大きなサイズのハンバーグの上にとろけるチーズと目玉焼きがのっていました。大きいのですが…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















大きい鶏肉がたっぷりついていました。大きいねぎにもびっくり!塩の方が、お肉の上質さが味わえてよかったです。[続きを読む]