文化洋食ino(新潟県/新発田・胎内)
投稿日’12/04/24
手作りの和風ハンバーグで、250グラムもあります。びっくりするくらいジューシーで、ボリュームもあって、おい…[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
文化洋食ino(新潟県/新発田・胎内)
投稿日’12/04/24
手作りの和風ハンバーグで、250グラムもあります。びっくりするくらいジューシーで、ボリュームもあって、おい…[続きを読む]
インド系のスープかなと思うほど、スパイスが効いていて、麺ももちもちしているので、絡んで美味しかったです。…[続きを読む]