リストランテ マルコポーロ イタリア軒(新潟県/古町)
投稿日’12/09/01
ひき肉がメインのごろごろとした食べごたえのあるミートソースでした。ソースでパスタを食べるというよりは、ひ…[続きを読む]
リストランテ マルコポーロ イタリア軒(新潟県/古町)
投稿日’12/09/01
ポテトサラダや新鮮な野菜がたっぷり食べられるビュッフェでした。前菜もたっぷり食べられるのでうれしかったで…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
回転寿司なのに、ネタも大きく上質でおいしいお店です。まぐろの赤身は、身がしまっていて、とても大きく、美味…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
噛みごたえがなんとも言えない、大きく切られた寒ブリです。トロというだけあって、脂がしっかりのっていて、と…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
天然だけあり、新鮮でとてもしっかり身がしまった真鯛でした。とても大きく切られていて、食べごたえもあります…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
大きくてふわっふわな穴子のお寿司です、一本丸ごとという感じで、柔らかさもあり、しっかり甘めのたれもついて…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
上質で、とても味のしっかりしたサーモンを炙ったことによって、引き締まった味で、トロだけあり、柔らかくて美…[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ごろごろとした牛肉がたっぷり入っているのが特徴です。柔らかく煮込まれていて、高級なデミグラスソースがとて…[続きを読む]