ステーキとみそかつのくれよん(新潟県/南区)
投稿日’12/09/01
脂がしっかりあって、ジューシーなお肉でした。柔らかなロースカツに味噌だれがついていて、美味しかったです。…[続きを読む]
ステーキとみそかつのくれよん(新潟県/南区)
投稿日’12/09/01
熱々の美味しい味噌カツでした。味噌だれとネギがかかっていました。千切りのキャベツがたくさん盛り付けられて…[続きを読む]
ステーキとみそかつのくれよん(新潟県/南区)
投稿日’12/09/01
昔ながらと書いてありましたが、デミグラスとトマトソースがミックスされたソースのような感じでした。しっかり…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
回転寿司なのに、ネタも大きく上質でおいしいお店です。まぐろの赤身は、身がしまっていて、とても大きく、美味…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
噛みごたえがなんとも言えない、大きく切られた寒ブリです。トロというだけあって、脂がしっかりのっていて、と…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
天然だけあり、新鮮でとてもしっかり身がしまった真鯛でした。とても大きく切られていて、食べごたえもあります…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
大きくてふわっふわな穴子のお寿司です、一本丸ごとという感じで、柔らかさもあり、しっかり甘めのたれもついて…[続きを読む]
廻る寿司 名在門(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/09/01
上質で、とても味のしっかりしたサーモンを炙ったことによって、引き締まった味で、トロだけあり、柔らかくて美…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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しっかりケチャップで炒められていた、ライスが、しっかりたまごでくるまれた、昔ながらのオムライスでした。ケ…[続きを読む]