もつ焼き とん将(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/06/03
もつ焼き とん将(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/06/03
もつ焼き とん将(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/06/03
鉄板焼 沢(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/06/03
鉄板焼 沢(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/06/03
旭鮨総本店 新宿住友ビル50F店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/06/05
まぐろ居酒屋 さかなや道場 調布東口店(東京都/調布)
投稿日’13/06/08
まぐろ居酒屋 さかなや道場 調布東口店(東京都/調布)
投稿日’13/06/08
養老乃瀧 お花茶屋店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/06/10
完全個室 居酒屋 和久楽〔わくら〕 新宿駅前店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’13/06/11
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















塩味のもつ焼きを食べながら飲むには、丁度良い甘さです。 サッパリとして、くいくいいけちゃいます。[続きを読む]