ちょっと(東京都/亀有・青砥)
投稿日’14/06/22
ちょっと(東京都/亀有・青砥)
投稿日’14/06/22
肉の万世 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’14/06/20
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ちょっと(東京都/亀有・青砥)
投稿日’14/06/22
ちょっと(東京都/亀有・青砥)
投稿日’14/06/22
肉の万世 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’14/06/20
厚い季節には、これが一番ですね。よく冷えていて喉越しもよく、なんと言ってもきめ細やかな泡が旨い。[続きを読む]