


やきとりの扇屋 亀有駅前店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’16/03/21
やきとりの扇屋 亀有駅前店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’16/03/21
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




やきとりの扇屋 亀有駅前店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’16/03/21
やきとりの扇屋 亀有駅前店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’16/03/21
送別会でお邪魔しました。やはり宴の最初は生ビールですね。冷えたグラスで美味しくいただきました。[続きを読む]