欅s食堂(東京都/中野)
投稿日’13/06/28
季節のメニュー、鯖のフィレーにパン粉をつけてグリルしたものです。スープセットで、ほうれん草のポタージュが…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
てりやきハンバーグの中に、ガーリックライスがつまった、ちょっと面白いランチメニューです。ごはんの量は足り…[続きを読む]