掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
年配の女性の「おうちのお昼」を感じさせるメニューです。煮物は今日は「ちくわとこんにゃくの煮物」でした。大きくしっかりと結ばれたおにぎりは、梅・こんぶ・おかか。目移りするほどたくさんの
おかずがある外食もいいけど、たまにはこんな「昔から変わらない、日本の昼ごはん」もいいのではないでしょうか。