うまい鮨勘 アリオ亀有支店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/01/13
手打ちうどん 元咲 立石店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/12/29
喉越しが良くて、モチっとしたうどんが印象的でした。ネギの他に、山菜とワカメが別皿に盛られていたのは嬉しか…[続きを読む]
うまい鮨勘 アリオ亀有支店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/01/14
通常のマグロにぎりより30円高いのですが、赤身の味わいがしっかりとしていて、美味しかったです。[続きを読む]
うまい鮨勘 アリオ亀有支店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/01/14
歯ごたえが良くて、わさびを多めに乗せて、醤油をつけて食べると、お酒がどんどんすすみました。[続きを読む]
手打ちうどん 元咲 立石店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/12/29
大きくて太めのゲソ天をうどんのスープに浸して食べると幸せな気持ちになりました!美味しかったです。[続きを読む]
うまい鮨勘 アリオ亀有支店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/01/14
うまい鮨勘 アリオ亀有支店(東京都/亀有・青砥)
投稿日’13/01/14
黒糖を使用した甘めの味付けのいなり寿司は、甘さの余韻が舌の上に残り、非常に美味しかったです。はじめての味…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
脂が乗ったサワラをじっくり焼いているので、皮と身の間の部分も非常に美味しかったです。[続きを読む]