やす武(福岡県/太宰府・二日市)
投稿日’13/01/07
やす武(福岡県/太宰府・二日市)
投稿日’13/01/07
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

やす武(福岡県/太宰府・二日市)
投稿日’13/01/07
やす武(福岡県/太宰府・二日市)
投稿日’13/01/07
初めていただいた”さいふうどん”は、麺の密度があり、歯ごたえよく、噛んだ時に小麦粉の香りが花を抜けます。熱…[続きを読む]